Это моя учесть...

Фармин Таджидинов
Это моя учесть,
Я не в праве людей мучать .
Мучая,  страдал и я .
Сердце направлял не туда.

Видимо судьба не взлюбила,
Что меня не та любила .
И я любил не ту .
Теперь проклинаю судьбу.

Думал жизнь повидал ,
Что кругом обман.
Обманшиком был и я
Теперь одурманили меня

Скажешь и таких видал ,
Кто в двадцать любви не знал?
Значит ты и таким не был,
Кто в одиночестве и жил.