Другу

Йонас Медведев
Ты перерезал мне глотку,
Слезы катились из глаз
Твоих
Нужно решить было четко,
Кто будет жить из нас
Двоих

Я отдал кислородную маску
Тебе, когда мы утонули.
Дышать!
Но потом отобрал обратно,
Когда засвистели пули,
опять

Я слишком берег тебя,
Брат мой малой,
Зря
И себя я резал на части,
Я что ли герой,
674?

Я возомнил себя Христом,
Напрасные муки приняв
Тогда,
Но без молитв и постов,
Душу свою отдав
Навсегда..
Навсегда ли отдал и кому?
Вникуда, не зачем. Почему
Эта боль?
- На раны горькая соль

В отражении вижу тебя,
По шрамам точно режешь
Выкройки
Сердца нового странного
Одинокие интернетные
Выкрики

Мы оба живы, браво!
Четыре километра вниз, потом
Направо