Дефицит доброты

Фармин Таджидинов
Доброту не видел я давно.
А кто и видовал то чудной.
Охоту за славой,
Устроил и герой .

Мир стал злой и скупой,
Пропитать бы все добротой.
Вернуть бы доброту в моду,
Чтобы ее было вдоволь.