Музыка мороси

Владимир Войтенко
Сюжет- "Октябрь",
листва-намокшая слюда.
Закуталась красотка
     в пеньюар узоров.
Пусть промывает память
           дождь-вода,
Забуду,
       отпущу
        тянучку споров.

Слышишь-
        гулкий буксир вдалеке,
Сливы спелые бьются об жесть.
В дымке утренней,
                как в молоке
самокрутку пытаюсь
                разжечь.

Слышишь, Милая
         музыку мороси.
Ива свесила в озеро
         жёлтые волосы...

    (04.10.2015)