Impressione

Ирина Симона
В голове лишь кусочки слов,
А в глазах половинки фраз
Про загадочности миров,
Про  тебя, про меня, про нас...

Про насмешливую судьбу,
Про пунктиры  коротких встреч...
Про разбившиеся  табу
Об  изгиб беззащитных плеч...