Счастье в внуках

Симонов Сергей
Я,столько лет всё ждал начала,
Когда вернёшься вновь ко мне,
а ты ,всё шла всю жизнь печалясь.
Не протянув руки из вне.
Уже пошёл шестой десяток,
а ты не веришь до сих пор.
и нет к любви назад возврата,
и год ,за годом чередом.

Идём с тобою, паралельно,
луной в душе освещено,
а где же солнца откровение,
когда уйдёт с души пятно.
Мы,верим в чудо,но напрасно,
Луна в душе ,печаль одна.
Дорога эта бесконечна.
Сама в себя лишь влюбленна.

И тень на солнце непременно ,
исчезнет станет чистым вновь.
наступит время откровения,
на землю вновь придёт любовь.
Навстречу побежишь и снова,
Мир заискрится в волосах,
И наше счастье непременно,
Вернётся в детских голосах.