Кто же вор? Загадка

Наталья Лышко
Вор забрался нагло в улей,
Он решил весь мёд украсть.
И в мохнатой, толстой шкуре
Вор нахально щерил пасть.
Сколько пчелки ни старались
Жаля вора прямо в нос,
С носом сами и остались
Вор весь мёд с собой  унёс.