Почему...

Валентина Андрусенко
Почему мы с тобой замолчали,
разве нас небеса не венчали?
Может души у нас измельчали,
иль не ведаем больше печали?

Или лучших ждем перемен,
иль других уже повстречали?
Почему мы с тобой замолчали?
Почему мы с тобой не кричали...