Руслан Левиант - Базис

Руслан Левиант
И теплый свет от безразличия холодный.
Холодный день воспоминания несёт нам.
Я человек на восприятие голодный.
В моей душе лишь заполнение пустот. Там

Лишь череда сомнений и переживаний.
Ты выбираешь, и потому не надо объяснений.
Мнения - всего лишь перебор сравнений.
Честно. Я так устал от этаких явлений.

Не помощь ни смех, ни саморефлексия.
Силы мне даёт и музыка, но не моя мессия.
Но расскажи мне, как притворяться не собою,
На пепелище базис как из воздуха построить?

Я видел: возводят стены и их одолевают.
Рабы системы поодиночке индивидуальны.
Однажды всё изменится, не торопи событий.
Вандалы. Ведь бестолково что-то говорить им.