99 процентов

Зайке Тоже Бывает Грустно
когда после слез становиться легче??
куда мне деть эту горечь, что противней чем кофе??
куда мне исчезнуть, что бы ты был рядом??

Охрипший голос, будто пьяные мысли
Сто пять километров между нами,
Но я чувствую ты уже близко.
Убиваю тоску холодным ромашковым  чаем
вечерами вспоминая, как было хорошо,
когда ты был поближе.

тяжело тебя понять, еще сложнее удержать рядом
снарядом кажется твое отсутствие
мне не надо многое, достаточно взгляда
между диалогами и  тогда мне хватит сил не плакать
когда тебя неподалеку не будет.

больно увидеть и отпустить
будто ножом по венам от исчезновения твоего запаха ,
мне скоро 16 , а я пытаюсь время возвратить,
но самые лучшие моменты
не повторяются обратно.

Плачу, сползая по стенке,  пытаясь не грустить
и опять забиваю в голову  мысли о смерти.
в снах потерялась моя душа, как камень среди орбит
и в реальность больше не возвращалась.

когда после слез становиться легче??
куда мне деть эту горечь, что противней чем кофе ??
куда мне исчезнуть , что бы ты был рядом ??

мне бы закинуть в космос всех кто нам мешает,
черт я опять  болею эгоизмом.
свой  тихий плач запиваю сладким чаем
и с мыслями о том, что будет лучше,
одна встречаю это утро.

рвется на куски мое детское сердце
я скоро стану взрослой, а мне все еще детства мало .
Loading game … загружено 99 % процентов
Еще немного и кто-то из нас будет счастлив …