Танец серебряных искр

Погорелова Светлана Владимировна
Танец серебряных искр -
Мудрой природы искусство.
Под ветра зимнего свист
Рождается светлое чувство-
Спокойствие и тишина,
Желание жить и верить.
Очнуться от полусна,
Закутаться в свежесть метели.
Под ветра зимнего свист
Природа замрет на мгновенье.
Танец серебряных искр -
Тихое снега паденье.
16 января 2012.