Первобытное

Се Юр Островский
ПЕРВОБЬIТНОЕ


А ему ничего и не надо:

есть в пещерах достаточно места,

где углём про охоты каскадом

рисовать можно жизнь интересно!


Разонравится уголь - есть зелень,

трав цветки, мел и пыль краснорудная...


Не способна цивильная плесень

Песню Песней пропеть многотрудную!


У ОТшельников и У ОХотников

все пещеры в их распоряжении -

и рисуют и птиц-пчёл и бортников..

отдыхают от дней напряжения


...............

ПЕРВОБЫТНОЕ
...............

28.06.2010
22:15:18
...............