***

Ангелина Валюх
Она не раз спасала мою душу,
Она не раз меня и воскрешала.
Неоднократно пыл и нрав потушен
Был ею. Тою ,что судьбу решала.

Да и сейчас она главней Европы,
Глобальней всякого там потепленья.
И сердце мое часто посещает ропот,
Производя в душе неистово землетрясенья.

Прочней её, скалы не сыщешь в мире
И гордых более людей я не видала.
Её глаза в моей душе отныне
Способны растопить не лед - Куски металла.

Такой бы,благодарности вовек
поклонами не счесть бы
Прости меня - безнравственный я человек.
И вот за это я стыжусь.Мне правда стыдно.

Но боле стыдно,что второй породы
во мне бушует в большинстве отныне
И стыдно ,что твоей святой природы,
Как будто нет в помине.