пустая бутылка

Зайке Тоже Бывает Грустно
Устала, банально устала болеть по тому, кто сейчас сладко спит в чужой кроватке.
Я пыталась договориться с моим сердцем, но оно не послушалось
И боль по-прежнему осталась.
Смс-ки наносят новые раны и ножи в спину от резких твоих изменений.
Я хотела, не слушаясь себя все как было оставить
И утопить память в луже возле дома,
Тебе мое состояние не знакомо.
Все сочувствия сильно похожи на ложь
И не разгадаешь по глазам твои чувства.

Наши отношения, как пустая бутылка
Больше никому не надо .