В тени заброшенного сада...

Анатолий Иванович Загрядский
         (романс)

В тени заброшенного сада...
Где пел всё лето соловей...
Поёт сегодня лишь цикада...
Среди сиреневых ветвей...

Где пожелтели листья клёна...
Трепещут липы на ветру...
Я встречу Вас, мадам поклоном...
Возможно завтра поутру...


В тень увядающего сада...
Я Вас надолго заманю...
И сладострастною прохладой...
Глубины сердца напою...

Я Вам свою открою душу...
В осенний праздничный парад...
Мы будем долго с Вами слушать...
О чём поёт нам листопад...

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1378692