Хочу быть мужчиной

Тихая Татьяна
Хочу быть мужчиной!
И сильным, и смелым!
Хочу быть мужчиной!
Чтоб жизнь моя пела!

Хочу быть мужчиной!
Чтоб все робели!
Хочу быть мужчиной!
Чтоб все вокруг млели!

Хочу быть мужчиной!
Чтоб женщин любить!
Хочу быть мужчиной!
Цветы им дарить!

Хочу быть мужчиной!
Но женщина я!
Не стать мне мужчиной!
И это - судьба!
 
             12.05.12.