Мера веры

Ник Литвинов
Твердит нам разум, что во всем
Всегда должна быть мера,
Но я хочу, чтоб у тебя
Была без меры вера,
Что ты всем нужен и любим,
Что  ты судьбой своей храним.

Пожелание брату в день рождения
4.10.2015 г.