Выбор...

Дитрих Карл Август фон Штейн
Три ангела, сорвавшие печати,
Три демона, пленяющие души,
Стоят у изголовья кровати.
Стоят. И молча взглядом душат.

И ждут, когда я дам ответ,
И с уст моих сорвется слово.
Когда в душе погаснет свет,
Когда открою двери снова.

Чтобы ворваться в этот мир,
Чтобы наполнить реки кровью,
И всех призвать на этот пир,
К такому страшному застолью.

Они живут лишь в темноте,
От душ остался только прах,
В сердцах нет места доброте
И вместо крови липкий страх.

Дыханья нет. Мир замирает,
Но я смогу. Ведь я же ВЕРЮ!
И солнца луч в окне сияет,
Я просто не открою двери...