Я долго думал...

Петров Денис Сергеевич
Я долго думал: нужен я тебе или нет?
Мои предположения в который раз оправдались.
Тебе плевать на меня. Мучительно стонет
Моя душа. Лишь слова невысказанными остались.
Записка с признанием в речном канале тонет,
Кричу в ночи, голосовые связки порвались.
Я надеюсь, что мрак тебя никогда не затронет,
Не желаю тебе зла, но на минуту остановись,
Послушай, как щебечет соловей любовный сонет,
Он не знает предательств, его манит ввысь,
Небесная гладь. И пойми, меня уже нет.
Начни новую жизнь. А я устремлюсь вниз.