Все мог бы сделать для тебя, мой ближний!

Погорелова Светлана Владимировна
Все мог бы сделать для тебя, мой ближний,
В приливе безграничной доброты!
А хочешь, я могу лишиться жизни?
Достану марсианские цветы?
А хочешь, на Луну сделаю мигом,
Из воздуха построив вездеход?
А может, посвящу тебе я книгу,
Или создам великолепный флот.
А что ты грустен? Что-то приключилось?
А, дом сгорел, и тебе негде жить?
Ну извини...ну да, беда случилась...
Но не могу тебя, пойми ты, поселить
В свой дом. Ведь у меня же две собаки...
Им сложно к тебе будет привыкать...
Занять немного денег?..ах, едва ли...
Пойми, купил в кредит я БМВ х5.
Ну хочешь, обратись к моей соседке,
Ну МарьИванне...все равно одна живет.
Ведь не откажет, соберет свои монетки,
Ей скучно, делать нечего...Вперед!
Ах да, постой..ты был мне что -то должен,
Ну я тебе прощаю, оценил?...
Как сложно добрым быть, ох, как мне сложно...
А ты меня не поблагодарил!
18 февраля 2014