День Учителя 3

Людмила Кабанова
За окном дождик льёт
                непрерывно
Разливается Свет в Душе
То Господь назначил мне
                место-
День Учителя празднуют
                все.

Как люблю я свою работу!
Ни на миг нет сомнений
                в Душе
Вновь и вновь благодарна
                я Богу
И шепчу  Ему:"СЛАВА,ТЕБЕ!