Всё вокруг стало мне чужим...

Настя Добротина
Всё вокруг стало мне чужим:
Подсознание сеет сомнения,
Сбился ритм, нарушен режим,
Исчезло к знаниям рвение...
Вещи правда ли стали иными
Или это лишь жизни происки?
Я забыла о том, что простыми
Не могут быть смысла поиски.
Может думать об этом не стоит?
Ну а вдруг всё и вправду просто:
Нужно лишь позабыть о боли,
Дать остыть воспалённому мозгу.
И всё станет как было прежде,
И вернётся к знаниям рвение...
Сердце вновь осветится надеждой,
И развеются все сомнения!