Звуки танго. Песня

Галина Жолонковская
Песня «ЗВУКИ ТАНГО».

1 куплет.

Звуки танго душу зацепили,
Ты ко мне прижался страстно,
Вдохи все мои ловили,
Я в глаза тебе смотрела ясно.

Танец нас заворожил, накрыл,
Чувства новые переполняли,
Голову любовью закружил,
Мы от счастья душами летали.

Припев:
Ах, танго, танго,
Мелодия любви и страсти,
Ах, танго, танго,
Достойный танец власти,
Ах, танго, танго,
Любимец женщин чести,
Ах, танго, танго (2 раза),
Мужчиной отведёшь напасти.

2 куплет.

Летний вечер знойным оказался,
Томно тело влагой покрывалось,
Сердцем ты со мной сливался,
И лицо от страсти улыбалось.

Наши души поглощал пожар,
Запах голову дурманил классно,
И твой взгляд вводил меня в удар,
В сети завлекал к себе опасно.

Припев:
Ах, танго, танго,
Мелодия любви и страсти,
Ах, танго, танго,
Достойный танец власти,
Ах, танго, танго,
Любимец женщин чести,
Ах, танго, танго (2 раза),
Мужчиной отведёшь напасти.

3 куплет.

Жизнь казалась так прекрасна,
Моя душа от радости запела,
Я тебе сказала, что согласна,
Тебя я убедить всегда умела.

Волшебной ночь была тогда,
И лаской ты сводил меня с ума,
Теперь мы вместе навсегда,
Я выбрала судьбу свою сама.

Припев:
Ах, танго, танго,
Мелодия любви и страсти,
Ах, танго, танго,
Достойный танец власти,
Ах, танго, танго,
Любимец женщин чести,
Ах, танго, танго (2 раза),
Мужчиной отведёшь напасти.
04.05.2015г. 

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.