для друга или ХХХ день

Зайке Тоже Бывает Грустно
Воспоминанием становятся лучшие моменты.
Девяносто восьмой день догорел будто сигарета
И мы как зависимые тянемся к новому дню,
Надеясь на что-то, но опять ко дну все надежды.
Клубком дыма стали все фрагменты. Ты тоже станешь фрагментом
 и от этого вдвойне больнее.
Мы превратимся во взрослых и незнакомых
И здесь станут лишними аргументы, будто аксиома. Не стоит спорить.
Только немногим по душе нарушать общие   законы.
А ты не из тех немногих…