Взаимно-змеиное

Татьяна Шеина
в обществе принцев-на-нуте, царей Смеянов,
Конанов, клоунов, диджеев и джедаев
женщина женщине - вежливая змея - ну,
та, что, ужалив, сразу предупреждает
об отравлении, действии яда, силе...
дескать, послушайте, случай из анекдота:
вас же, голубушка, только что укусили!
кстати, в больницах закончились антидоты.
я бы добила из жалости, только карму
портить не хочется. лучше умрите сами.
гроб с кружевами дополнит ваш вид шикарный.
ваш богоизбранный будет рыдать часами
возле могилы - неделю, возможно больше -
скорбно поникнув мускулистыми плечами...
но не грустите, подруга! клянусь, о, Боже,
сделаю все, чтоб утешить его в печали!
не подпущу к нему всяческих стерв: они же
этой оказии долгие годы ждали!
что вы там шепчете? стойте, склонюсь пониже...
как - укусили? ну хоть бы предупреждали!

04.10.2015г.