Душа

Погорелова Светлана Владимировна
Жила-была душа босая,
Она бродила по земле,
Тихонько песню напевая
О нашем странном бытие.
О том,как любят и страдают,
Как ездят по миру в летах,
Как войны жизни обрывают,
Как подвизается монах.
Она бродила и любила
Морские волны и рассвет,
Она любила и бродила,
Везде свой оставляя след.
Она была частичкой Бога,
Пришедшей вспомнить,кто она.
Душа-великая дорога-
Так полноводна и честна.
Она творит надежды ради,
Нетронутая суетой.
Сестра бессмертия и правды,
Светясь добром и простотой.
2 ноября 2014.