Так бывает

Константин Михайлович Жуков
Так бывает иногда -
Мимо нас летят года,
Проползают, пробегают,
Исчезают навсегда...
Так бывает, чёрт возьми -
Сводит нас Господь с людьми -
Ты им душу, сердце отдал,
А они тебя плетьми...
Как же хочется порой
Рифм созвать крылатый рой
И уйти, отгородиться,
Спрятаться, как за горой...
Ну а жизнь течёт рекой,
Мы помашем ей рукой,
И она от нас умчится
Как пролётка по Тверской...
Так случается, поверь,
Вдруг... Негаданно.. Теперь...
С жизнью вроде бы простился -
К счастью вновь открыта дверь...
Так бывает иногда...
Право слово - ерунда...
Просто нужно верить в чудо,
Верить - раз и навсегда!

04.10.2015, Лесной городок