Девочка

Мистер Марк
Она жила в стране далекой,
Где не было ни боли, ни тоски.
Та девочка казалась всем нам стойкой,
А оказалось все дело суеты.

Погибли все, кого она ценила.
Голубоглазая девчонка впредь одна.
Она жалеет, что не дорожила.
Последние секунды, как тогда.

Текла слеза со щеки румяной,
И ленточка, качаясь на ветру,
В руке была вся ярко красной.
«Я правду всю вам расскажу,» -

Промолвила она неясно.
Стояла у могил своей семьи.
«Я думала, что будет все так сладко,» -
Последние слова ее души.