***

Валентина Альянаки
Идёт, бредёт княгиня Осень ....
Разбрасывая золото горстями.
То серебро монет дождя разбросит....
Сама за дымкою тумана вдруг растает .

То солнце в небе засиять попросит....
Ультрамарином засияют небеса.....
Идёт, бредёт княгиня Осень.
А за её нарядом шлейфом чудеса....