Страна свобод

Александр Александрович Медведев
Все прощай великая держава
Как называешь ты себя
Когда давала ты надежду
Свободу ты даря

Возобновишь ты справедливость
И растопчишь коммунизм
По надаешь ты всем кредитов
И будем счастливо мы жить

И как вам удается дурить так свой народ
Который свято верит в  наличие свобод
И что там за границей живут одни враги
И у них проблемы дороги дураки

Но если ты и дальше будешь клюв свой открывать
Тогда придется нам искандеры подключать
Когда от страха слышен звук трусливой тишины
Теперь нас не обманишь теперь вы дураки