Прилетели голуби...

Виктор Чурюкин
Прилетели голуби к моему двору,
Липы полуголые мёрзнут на ветру,

Люди одинокие на работу движутся,
Галки черноокие на сараях пыжатся.

Осень не простая, пасмурно и холодно...
Первый снег растаял, голубяткам голодно.

Выйду покормить их, может станет легче...
На бумагу это стих запишу я вечером.

Вот и солнце вышло снова из-за тучи,
В подсознание, слышу, проникает "Лучик";
 
Душу согревает, прочь уходит страх,
И улыбка "таит" на моих губах!

03.10.2015