Памяти Сергея Есенина

Любовь Лещинская
Холодный вечер. Стук за дверью.
Ко мне незваный гость.
Я помирился с стервой- смертью,
Я многим - в горле кость.
А может, так угодно Богу?
Я - дудочкою был...
Я пропил деньги, но свободой
И честью дорожил.
Я хулиганил и скандалил,
Любил - так уж - любил!
Я Родину в стихах прославил,
Деревню не забыл.