И больше ничего не будет

Света Колосова
И больше ничего не будет,
Ни встреч, ни счастья, ни разлук.
Пустую душу ветер студит,
И жизнь смыкает тяжкий круг
Бессмысленный и беспощадный,
Как звон надетых кандалов,
Молю о смерти..светлой, хладной,
Покоем веющей из снов.