Не могу ни как, в себе я разобраться,

Маргарита Мисявичус
Не могу ни как, в себе я разобраться,
И душа моя, давно уже пуста.
Не хочу, больше страдать и ошибаться.
Просто жизнь пошла, совсем не та!

Не хочу в любовь я больше верить,
И тем самым, обманывать других.
Закрыла в сердце на засов, все двери,
Вдруг, всё решила это, в один миг!

Но, кто поверит, что мне так одиноко.
Что я мечтаю, в глубине души.
Судьба со мной, не справедлива и жестока.
Страдай сказала: но, о любви пиши.

И вот, пишу стихи я, снова и страдаю.
Как будто бы, живу, в своих строках.
Всю подлость жизни, в них я излагаю.
В душе же, холод и какой то, страх!

Страх за себя и за своих потомков.
Куда всё катится, хочу я вас, спросить?
Зачем же, наши деды, взяв котомки,
Нам завещали, МИР, ЛЮБОВЬ, хранить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.10.2015г