Мечтатели

Надежда Дмитриева-Бон
                Авторские куклы, мастер: Дана Свистунова



Читатель-мечтатель читает стихи,
Мечтатель-поэт стихи сочиняет.
Вот так о себе и мечтают... о чём?..
Да трудно об этом так быстро сказать,
Лучше тихонько об этом мечтать.

И снова читать... и снова писать...