Твоя чарующая нежность...

Павел Топориков
В.Р.

Твоя чарующая нежность,
И опьяняющая страсть,
Будто рассвета неизбежность,
Над разумом имеют власть...

И контролируют сознание,
Едва рукою ты коснись,
Я обожаю состояние,
Когда вновь чувствую, что Жив!

Вино разлито по бокалам,
Помада на одном из них,
А на пол скинутое платье,
Твой аромат еще хранит...

И в ритме медленного танца,
С Тобой кружиться до утра...
Согреть ладонью твои пальцы,
Остаться вместе навека...

Играли звезды в темном небе,
А Ты вдыхала лунный свет,
И соловьев искрилось пение,
О том, что фальши в мире нет...

О том, что в мире все померкнет,
Когда опять захватит власть...
Твоя чарующая нежность...
И опьяняющая страсть...