Я всегда была...

Лара Галицкая
Я всегда была как Солнышко –
Веселее всех.
По от самого от горлышка
В даль катился смех.

«Милая, ах брось печалиться!» -
Сказал новый день,-
«Вместе мы с годами справимся,
Сбрось печали тень.

Даже если  Время Новое
Закружит летя,
Лица расцветут суровые,
Жизнь иную обретя.

Все  мы будем вечно молоды,
Думай не кряхтя,
Хоть   виски покроет холодом
Богу ты всегда дитя...

Глянь, знакомый добрый мальчик –
Милый,  Солнечный наш Зайчик
Тебе  дарит Одуванчик – плод земных утех.
Дунув, сплюнем  вверх!»