Лучшая девушка в мире

Перегуда Владимир
Лучики свои пускаешь,
Утро ты напоминаешь.
Чтобы стало всем светлей,
Шар Земной ты освещаешь.
А теперь прекрасно знаешь
Ярче ты любых людей!

Даже если ты скучаешь,
Если хочешь всё забыть,
Вот о чём нельзя не говорить:
Утро ты напоминаешь,
Шар Земной ты освещаешь.
Как ярчайшая звезда сияешь,
А о красоте своей ты знаешь?

Всё же надо рассказать!

Мир конечно же прекрасен,
И красив, разнообразен.
Роскошь ты в нём не ищи,
Если роскошь - Это Ты!

13.09.2010г.