Посвящается Сергею Есенину

Вадим Бергаментов
Последний день поэта,
Как павший лист осенний.
Сгорел быстрей кометы
Великий наш Есенин...

Нет не сгорел, - живой!!!
Пиит, - в сердцах потомков!
Душевною строкой, -
Он мир волнует звонкой!

С Рязанщины, - Талант!!!
Советский-Русский Гений!!!
В поэзии, - "Атлант"!!!
Таков Сергей Есенин!!!

                3.10.2015.