***

Анастасия Коробова 2
Так хочется сберечь то,что любимо
И сохранить,чтоб детям показать.
И то,что стало в жизни сердцу мило
Не прятать,как секрет,а рассказать.
Когда внутри тебя переполняет
От прошлого мгновений благодать,
Вдруг,вопреки всем пройденным страданьям
Захочется однажды прокричать:
ЛЮБЛЮ Я ЖИЗНЬ!
И с остротой,с горчинкой,
То пресную,то сладкую как мед,
И..хочется всем этим поделиться,
Быть может...
Кто-то так как я поймет:
ПРЕКРАСЕН МИР!
И та земля родная,
Где каждый камень твоей жизнью наделен,
Мгновенья,
Словно слайды пролистая,
Становятся безмерною ценой!
И хочется,
Чтоб процветал мой город,
И подарил другим счастливые деньки!
Ну а мои, оберегал
Как сторож,наполнив сердце
Чувством теплоты!

июнь 2014 год