Я тебе все прощаю

Светлана Ионихина
Назови мне одну хоть причину,

Приведи хоть один аргумент,

Чтобы стоило верить мужчинам

Хоть всю жизнь, хоть лишь час, хоть момент.



Отношения без обязательства,

Это кредо мужчин в наши дни.

Выдают за ошибку предательство

Только женщины снова одни.

                И не важно что скажут люди,

Только я тебе обещаю:

Ни упрёков, ни слёз не будет

Я тебе все прощаю.

 

А что скажет тебе на это

Гордость твоя мужская?

Ни к чему любовь без ответа.

Я тебя отпускаю. 



И пускай она та другая

В моём счастье весь век купается

Моих бед никогда не знает.

Счастьем грех искупается.



Ну а ты за любовь в награду

Как пред утренним чистым рассветом

Говори ей всегда только правду.

Вдруг она заслужила это?                ..............................

                Пусть не будет уже никогда ничего

Сохраню я в душе светлый образ его...