В плейлисте

Хиро Шэр
В плейлисте на повторе стоит Плацебо, у меня, знаешь, есть и свои проблемы, сколько можно жилеткой быть - надоело! - для соплей и другой херни?
В плейлисте сотни три разномастных песен, что поделать мне, коль больше не с кем "вместе", если руки в карманы не интересно, но тепло не сдержать в горсти?
В плейлисте... а хотелось б дуэт, не соло, но звонить и просить, и рыдать мне в голос не дадут ни ангина, ни просто гордость. Пусть и плохо, с колен бы встать.
Я устала иголки ломать в ладони, вроде сильная, но кто бы просто обнял, кто бы знал, что мне тоже бывает больно, так к земле гнёт.
Но всем плевать.