Дине П. в День рождения

Лариса Черноморец
Молодою и стройною,
В годы выйдя осенние,
Юность выхлебав знойную,
Не гляди с опасением

На янтарные сполохи,
На дожди с паутинками.
В них - прекрасного ворохи,
Зачерпни их ботинками!

Пусть метелью  багряною
Годы новые кружатся!
Пусть с тобою, упрямою,
Никогда не подружатся

Ни печали, ни горести!
Будь над ними владычицей!
Пусть помедленней скорости,
Зато легче в них дышится!


04.10.2015 год.