Поэту

Инна Боровская
"И только карандашный грифель
ведом без такта грустной лирою,
любовь поэта сохранив.."(Светланович Федосеев "Немногословность стала ближе")


Любовь поэта -это птица....
любовь поэта-это быль...
несущая в себе котомку света-
для тех, кто гордостью своею, одержим!
Отверженных ведь нет в природе?!
Отверженные только в голове.
Душе открой ты,путь к свободе...
Без слёз пари,дари- любовь поэта на Земле!