Времени нет - убегаю...

Ольга Мито
1.Времени нет – убегаю…
  Снова ничего не успеваю…
  Жизнь неутомимо бьёт ключом,
  Светофорит жёлтым фонарём…

2.Двигаются стрелки без умолку,
  В скорости нет никакого толку.
  Кажется космические дыры
  В своё жерло землю поглотили…

ПР:Времени нет, убегаю,
   Времени нет,жизнь по краю...
   Времени нет - круговорот,
   Времени нет, а жизнь идёт...

3.Так вот и прессуемся в цейтноте,
  От зари до сумерек в заботе…
  Забываем в беге по календарю,
  Посмотреть в глаза, и прошептать люблю…

ПР:Времени нет, убегаю,
   Снова ничего не успеваю...
   Бешеный бег по календарю,
   Времени нет сказать "люблю"...