Что ты могла -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Ты пела только ему.
Он это знал как никто.
Пока ещё для себя
ты не решила - он кто...
Он увлечение дней -
или тот самый из грёз...
И не заметила ты -
что влюблена ты всерьёз.

Припев:
Ты пришивала его
к себе -
но страсть не игла.
Ты так любила его -
а больше...
что ты могла?!..
(можно 2 раза)

Мальчишка - душу твою
он раскалил добела.
А счастья жажда твоя
неутолимой была.
Он признавался в любви
тебе при всех в микрофон.
...Потом...
Потом он исчез,
свой отключив телефон...

Припев.

Твои афиши давно
сорвал холодный порыв.
Конец осенних турне -
и до весны перерыв.
Одна ты в городе N... -
несправедливо одна.
Как ныне речка - душа
твоя промёрзла до дна...

Припев.

Октябрь 2015