техника ухода

Сима Клевер
Я с Вами соглашусь по-случаю,
Да и без случая, я с Вами соглашусь,
Я Вас своим согласием измучаю -
Я с Вами элегантно расхожусь.

Покинув просто так, я Вас - обижу,
При этом, не поймете в чем причина,
Картину мести Вашей явно вижу,
Вы очень-очень вспыльчивый мужчина.

А так, Вы сами примете решение,
Вас "выбесит" моя покорность,
Для Вас, уход мой станет облегчением,
Во всем Вы обвините мою вздорность.