Альтернативная история

Лара Галицкая
Бывает  ВСЁ!
Ушли года – возможно, эта жизнь не та,
Что расписали на бумаге,
С чужой завидной нам отвагой.

Любовь не та, иль мы не те? –
Поддались ложной суете.
Мы чувства заглушить старались,
Которые как песня рвались
Взлететь вновь в высь,
Сквозь сущность бытия.
Кто тот - не тот?
И кто - та Я ?

Гадаю, глупость утая:
1.Историю переписали.
2.Поэтов тайно умножали?
3.Пол  Alfa Vita поменяли. . .
Но . . .  песни дивные слагали,
Все те, которые не знали,
Что даже не существовали.
В мозгах уложится едва ли!

Все зачеркнуть, что бы и сначала,
Построить планы на развалах?
О, сколько же еще обманов?-
Не та история и год.

Крути верти на оборот:
Кто умер – жив.
Кто жив – помрет...
Толь с буквой  « Ё»,
А может с «Йот».
И прав лишь будет,
Тот историк, который скажет:
« Бедный Ёрик !»