прости мне все мои слова

Людмила Иванковская
прости мне все мои слова
и глупую улыбку.
чуток вскружилась голова,
напоминала рыбку,

мне б воздуха один глоток,
тогда бы всё в порядке,
и я сбежала б со всех ног
подальше без оглядки.

но ты мне продыху не дал,
прижал, схватив в охапку.
осенний лес, осенний бал,
слетела в листья шапка.

наш долгожданный поцелуй,
кружились в танце парном.
без лишних слов танцуй, танцуй
с улыбкой лучезарной.

04.10.2015