Грусть... Ведь рядом тебя нет

Перегуда Владимир
Грусть... Ведь рядом тебя нет.
Печаль... И тускнет белый свет.
Тоска... И стынет в жилах кровь.
Любовь... Спасает лишь Любовь!!!
Улыбка... Люблю твои уста!
И губки... Люблю твои слова!
Походка... Притягивает взор!
И глазки... Зелёненький узор!
Дышу... Ведь воздух - это Ты!
Хочу... Чтоб сбылись все мечты!
И буду... Рядом я всегда!
Люблю... Ведь я люблю тебя!!!

31.10.2010г.